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40 min
Einfach
Hüttenkäsetaler mit 100g Eiweiß
Proteinreiche Hüttenkäsetaler – einfach, lecker und perfekt für einen gesunden Eiweiß-Boost!
Erstellt von:
Zutaten
6 Portionen
200g | Reibekäse (light) | |
200g | Hüttenkäse / Körniger Frischkäse | |
30g | Haferflocken | |
1 Stück | Eier | |
nach Bedarf | Paprikagewürz |
Zubereitung:
Schritt 1
Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie gut zu einer homogenen Masse.
Schritt 2
Forme aus der Masse 6 gleichgroße Taler und lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Schritt 3
Würze die Taler nach Belieben mit Paprikagewürz oder Pizzagewürz.
Schritt 4
Backe die Taler im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für 25-30 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 5
Lasse die Taler kurz abkühlen und serviere sie warm oder kalt als proteinreichen Snack.